Selamat Hari Guru Nasional 2020

SDI Al Amanah mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional 25 November 2020

Gedung SD Islam Al Amanah

Alhamdulillah, Pada tahun 2020 Gedung SD Islam Al Amanah sudah menggunakan Kanopi.

Pendidik dan Tenaga Kependidikan SD Islam Al Amanah

Pendidik dan Tenaga Kependidikan SD Islam Al Amanah.

Kegiatan Visitasi Akreditasi 2018

Kegiatan Visitasi Akreditasi oleh Tim Asesor BAN-S/M Provinsi Banten.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Pembuatan Video Pembelajaran

Pembuatan Video Pembelajaran untuk Memenuhi Materi Pembelajaran Daring selama Masa Pandemi.

Meraih Prestasi

Alhamdulillahi Rabbil 'Aalamiin...

Puji dan syukur selalu terpanjatkan kepada Sang Maha Pencipta Allah SWT, atas berkat rahmat-Nya SD Islam Al Amanah bisa meraih prestasi yang cukup baik di tahun pelajaran 2021/2022 ini.

Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya ditujukan kepada para Guru Pendamping, Orang tua/Wali murid serta anak-anak hebat yang selalu berjuang dan berusaha untuk mengharumkan nama baik sekolah.

Mudah-mudahan di tahun-tahun berikutnya SD Islam Al Amanah bisa terus menunjukkan eksistensinya melalui keikutsertaan dalam kegiatan lomba-lomba, baik yang diadakan oleh pihak Dinas Pendidikan maupun Swasta dan bisa meraih hasil yang terbaik dalam setiap perlombaan. Aamin